Юмор и позитивчик
|
|
TANK34 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке. "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт .... Не в обиду блондинкам )
|
|
| |
TANK34 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как ходят в данж разные по опытности пати. Предположим, что в каждой есть все классы =) Неопытная пати. Оборотень: ну я не знаю, протанчу ли… Жрец: А я не знаю отхилю ли… Маг и лучник: ну мы не сагрим точно… Друля: А я тянуть не умею. . Воин: Ой. Пуха почти сломалась. Ладно, после данжа починю. Чем кончается. Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец. Маг и лучник побиты в самом начале и гадают, почему же на них все время переагриваются мобы. Воин рыдает над сломанной пухой. Наполовину опытная пати. Оборотень: Так. Я танчу, прист меня хилишь. Жрец: А все нормально будет? Маг и лучник: Эх… Главное не сагрить… Друля: Так. Твои левые, мои правые. Воин: Ой.. Шмот сломался. Потом починю. Чем кончается. Вся пати перед боссом кидает кубик, чтобы узнать вероятность своей смерти. Маг и лучник помирают в середине данжа. Друль корчит из себя мегапристотанка. Оборотень чувствует себ повелителем Вселенной или мира. Воин радуется живой пухе и искренне недоумевает, почему так упала физ защита. Опытная пати. Оборотень: ладно, я агрю на себя первых мобов. Прист лечи. Прист: щас поставлю хирку. Маг и лучник: Мы не сагрим. Нет. Друля: Ок. Я тянуть тогда буду. Воин: Я полностью готов! Весь отремонтирован и свеж! Чем кончается. Пати меланхолично вырезает всех мобов и зачищает данж. Босс ложиться на раз-два. Маг и лучник спокойно носятся позади. Друля тянет упрямых мобов. Все идеально. ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем? Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму! Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане! Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый. Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю! Чем кончается. Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.
|
|
| |
МаркиСка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Про пати понравилось
Но я всего лишь кошка...
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (TANK34) Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец.
|
|
| |
KapaTeJIb | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (TANK34) ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем? Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму! Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане! Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый. Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю! Чем кончается. Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер. Ололо Добавлено (07.08.2010, 14:13) --------------------------------------------- На Астре персы настолько суровы, что выкидывают вино перед пяным воином и идут так
Оп Оп
|
|
| |