[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TANK34  
Дипломат клана
LesyunyaДата: Пятница, 03.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Кланлидер
Статус: Offline
Эту должность занимает Артем (beerka)

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...

beerkaДата: Суббота, 04.04.2009, 02:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
думаю всем известно что в Совершенном мире море не адекватных людей! поэтому при встрече с такими нужно быть аккуратными и выполнять некий свод правил, который я попробую написать!
1. НЕ СТОИТ отвечать на провакации! (матом в пм, ударом на удар, за исключением полного нападения)
2. НУЖНО ЗНАТЬ пвп зоны в игре и желательно избегать остановок в этих местах! (запад ГД, место появления рар петов, могильник)
3. и самое главное НИКАКОГО пк с вашей стороны! в многих кланах разрешено убивать персов с красными никами!

теперь рассмотрим ситуацию при пк!
1. САМОЕ ВАЖНОЕ сделать скрин! на котором видно: кто вас убил, ник и клан вашего обидчика!
2. сообщить мне о произошедшем (по горячим следам легче разобраться в ситуации или наказать пкашника его же методами)
3. если меня нет, зайти на форум и отписаться в соответствующей теме!
4. по возможности определить лвл пкашника!
пожалуй всё) по мере обучения своей новой должности буду редактировать план действий! удачи в игре)

beerkaДата: Среда, 05.08.2009, 01:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
больше не буду) мне хватило того дня)) зато есть большой плюс)) у меня опыт таких провакаций))
спс за поддержку)

Добавлено (20.04.2009, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (beerka)
2. НУЖНО ЗНАТЬ пвп зоны в игре и желательно избегать остановок в этих местах! (запад ГД, место появления рар петов, могильник)

добовляется Поселок у озера!!

Добавлено (05.08.2009, 01:04)
---------------------------------------------
Думаю всем известно что в Совершенном мире море не адекватных людей! Поэтому при встрече с такими нужно быть аккуратными и выполнять некий свод правил, который я попробую написать! Чтобы наказать обидчика необходимы доказательства. В этой игре доказательством служит правильно оформленный скриншот с моментом убийства. В этой теме будет показано, как его сотворить.

1. Подготовка (Сделайте это прямо сейчас !! )

Неоходимо настроить чат на отображение лога дамага во вкладке "част.". Для этого откройте настройки системы--->настройки игры. В списке "Область чата" выделите "язык", расставьте галочки так, как указано на скриншоте 1.

2. ПК

И вот вы несчастная жертва ПК... теперь главное не растеряться, быстро открыть лог дамага, развернуть чат по максиму, и запечатлить злобного нарушителя (он будет гвоздь программы!) нажатием кнопки PrtScr. Надо доказать, что на вас напали! Надо соскринить первый удар по вам и мноооого как можно больше чата до этого момента или дамага по мобам.
Можно сделать несколько дублей...главное застать ПКашника. Скрины потом найдете в папке C:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\screenshots

Обязательное присутствие нападавшего на скрине нужно для того, чтобы доказать дознавателям, что это был не пет какой-нибудь друли...или... ну малоли что им придет в голову ?

Есть вариант избежать всего это)

1. НЕ СТОИТ отвечать на провакации! (матом в пм, ударом на удар, за исключением полного нападения)
2. НУЖНО ЗНАТЬ пвп зоны в игре и желательно избегать остановок в этих местах! (запад ГД, место появления рар петов, могильник, поселок у озера, деревня орхидей) Нападение в кубе не рассматривается!!
3. и самое главное НИКАКОГО пк с вашей стороны! в многих кланах разрешено убивать персов с красными никами!

а вообще лучшая оборона, это нападение)

beerkaДата: Среда, 05.08.2009, 01:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
скриншот 1
Прикрепления: 2515263.jpg (168.1 Kb)

beerkaДата: Среда, 05.08.2009, 01:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
пример скрина
Прикрепления: 6327911.jpg (293.6 Kb)

TANK34Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
На данный момент Дипломата клана не существует.Будет назначен при последующем подборе. Со всеми вопросами общаться к маршалу клана. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024